Располагаясь в сельской местности, Haus Nicole Axams находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Университет Иннсбрука; в Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт можно доехать за 20 минут. Этот отель удобно расположен в центре деревни.

В ассортимент услуг отеля включены: теннисные корты, лыжная школа и шкафчики для хранения лыж. В отеле также работают терраса, сад и мини-гольф. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как настольный теннис, зимние виды спорта и верховая езда.

Haus Nicole Axams предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и холодильник. Кофеварка и телевизор есть в каждом номере отеля. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле работает ресторан, который прекрасно подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. Еще здесь вы можете оценить большой выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Постояльцы Haus Nicole Axams, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Тирольский музей Фердинандеум, Иннсбрук, Трамплин Бергизель и Natterer See находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Haus Nicole Axams 1* на карте