Этот расположенный на пляже отель предлагает прекрасно оборудованные номера, отличное обслуживание и такие услуги, как сауна, бесплатный беспроводной интернет и собственный пляж.

Гости Naturidyll Seehotel Huber могут воспользоваться множеством удобств, в том числе бесплатной услугой проката велосипедов. В услуги отеля входят: лифт, бизнес-центр и салон красоты. Во время лыжного сезона гостям предагают шкафчики для хранения лыж.

В номерах есть кабельное/спутниковое телевидение, а в ванных комнатах вы найдете бесплатные туалетные принадлежности и фен. Номера оформлены в традиционном стиле. Во всех ванных есть халаты.

Naturidyll Seehotel Huber приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд австрийской кухни. Гости могут приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в хорошую погоду - отдохнуть в саду. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Naturidyll Seehotel Huber, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Аберзее можно дойти за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Naturidyll Seehotel Huber 4* на карте