Этот мотель удачно располагается в центре района Россли и предлагает своим гостям такие удобства, как открытый бассейн. В нескольких минутах пути от мотеля расположен центр города Таунсвилл.

В список услуг мотеля входят: химчистка, прачечная и сейф. Здесь также имеются камеры хранения багажа и место для пикника и барбекю.

Во всех номерах мотеля имеется кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Диван-кровать и кофеварка предусмотрены в каждом номере. В мотеле имеется несколько номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Постояльцы, предпочитающие питаться в мотеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют ужины. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в мотеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Популярные туристические места, расположенные поблизости от мотеля, включают: Касл Хилл, Holiday Inn, Townsville и James Cook University. До таких достопримечательностей, как Museum of Tropical Queensland и Wharton Reef Light можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Cascade Motor Inn 3* на карте