Мотель находится в нескольких минутах ходьбы от центра города, в нём есть большие номера, а также химчистка и место для пикника и барбекю. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

К услугам гостей Barossa Motor Lodge плавательный бассейн (работает по сезонам), а также джакузи. В мотеле также работают бизнес-центр, прачечная и теннисные корты. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой мотеля.

Barossa Motor Lodge предоставляет своим клиентам номера, в которых есть кофеварка/чайник, ванная комната и фен. Холодильник, телевизор и кофеварка есть в каждом номере мотеля. Во всех ванных комнатах есть душ и отдельная ванна.

Barossa Motor Lodge предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда австралийской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в комфортабельном баре мотеля.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательности Орландо Вайнс, мотель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Turkey Flat и Долина Баросса также находятся очень близко.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Barossa Motor Lodge 3* на карте