Этот уединенный мотель удачно расположен в центре г. Соломонтаун, и на его территории есть плавательный бассейн (работает по сезонам) и бесплатный беспроводной интернет на всей территории.

John Pirie Motor Inn предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и кофе в вестибюле. В ассортимент услуг мотеля включены: прачечная, химчистка и камеры хранения багажа. Также в спектр услуг этого мотеля включены: место для пикника и барбекю, прачечная и сад.

В номерах мотеля есть кондиционер, фен, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Так же есть барбекю, телефон и мини-бар.

Ресторан мотеля предлагает богатое меню блюд австралийской кухни. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в мотеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы John Pirie Motor Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро мотеля организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель John Pirie Motor Inn на карте