Orange Motor Lodge располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие услуги и развлечения, как бизнес-центр, закрытые теннисные корты и круглосуточная работа рецепции.

В услуги отеля входят: прачечная и химчистка. Доступ в интернет поможет туристам оставаться на связи вне дома. В отеле работает круглосуточное обслуживание номеров.

Orange Motor Lodge предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник, холодильник и микроволновая печь. Во всех номерах есть телевизор, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Мини-бар и телефон есть в каждом номере.

В отеле есть собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. Кроме того, здесь можно оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. Здесь также есть уютный лаундж-бар, который станет идеальным местом для отдыха за расслабляющими напитками перед ужином.

Гости Orange Motor Lodge, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Lake Canobolas находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Orange Motor Lodge на карте