Нуза
Little Hastings Street, Нуза, Австралия Показать карту

Outrigger Little Hastings Street Resort & Spa Noosa 5*

Обладая модным дизайном, Outrigger Little Hastings Street Resort & Spa Noosa имеет такие удобства и развлечения, как открытый бассейн, сауна и оздоровительный центр. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на залив, а также 5-звездочные номера.

Курорт предоставляет гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, лифт, консьерж и салон красоты. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, придутся по вкусу удобства для занятия фитнесом. На территории курорта работает магазин товаров первой необходимости и торговый центр.

В номерах предусмотрены такие первоклассные удобства, как кино-каналы премиум-класса, телевизор с плоским экраном и стиральная машина/сушилка. Постояльцам предоставляются бесплатные удобства для приготовления чая и кофе, а также собственные ванные комнаты. Для удобства постояльцев, которые хотят готовить еду самостоятельно, все номера оборудованы кухонной плитой.

Outrigger Little Hastings Street Resort & Spa Noosa приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд региональной кухни. Постояльцы могут расслабиться в лаундж-баре курорта, а в теплую погоду - посидеть на уличной террасе.

Постояльцы Outrigger Little Hastings Street Resort & Spa Noosa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из курорта можно доехать до аэропорта Sunshine Coast Airport (MCY) за 40 минут .

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Outrigger Little Hastings Street Resort & Spa Noosa 5* на карте