Размещаясь в центре района Мельбурн (коммерческий центр), отель находится в 10 минутах ходьбы от Собор Святого Павла и Краун Казино. Этот отель удобно расположен в центре города.

Гости Oaks on Market могут поплавать в бассейне с подогревом или посетить спортивный зал. Доступ к сети поможет туристам оставаться на связи вне дома. Спа-центр отеля предлагает большой выбор таких услуг, как джакузи и сауна.

Oaks on Market предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. На небольшой кухне имеется холодильник, кофеварка и кофеварка/чайник, что позволит вам готовить еду самостоятельно. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Oaks on Market приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд австралийской кухни. Также здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. В определенное время дня постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Мельбурн, аэропорт(Тулламарин (аэропорт)) можно доехать на машине за 30 минут. Национальная галерея штата Виктория, Площадь Федерации и Центр искусств Мельбурна расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Oaks on Market 4* на карте