Этот комплекс апартаментов находится в городе Мельбурн в районе Мельбурн (коммерческий центр), вблизи от таких достопримечательностей, как Здание Королевской выставки и Council House 2. Этот комплекс апартаментов удачно расположен в центре города.

В комплексе есть лифт, бизнес-центр и сейф. В услуги комплекса входят: химчистка, прачечная и камеры хранения багажа. Доступ в интернет на территории отеля предоставляется бесплатно.

Quest on Lonsdale предлагает апартаменты с кондиционером и кухней, в которой есть холодильник и микроволновая печь. Во всех апартаментах есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В комплексе есть несколько просторных апартаментов, предназначенных для размещения семей.

Отдохните за чашечкой кофе или закажите сытный завтрак в расположенном на территории комплекса кафе. Кроме того, здесь можно оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

От комплекса до аэропорта Мельбурн, аэропорт(Тулламарин (аэропорт)) можно добраться на машине за 30 минут. Положение комплекса позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Площадь Федерации, RMIT University и Собор Святого Павла менее, чем за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Quest on Lonsdale 4* на карте