Этот 4 звёздочный комплекс апартаментовнаходится в районе Southbank, в нескольких минутах ходьбы от достопримечательности Shrine Of Remembrance. Во всех апартаментах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Комплекс апартаментов предоставляет такие удобства, как фитнес-центр и кофе-бар, также к услугам гостей - лифт. В комплексе также работают химчистка, прачечная и сейф. Постояльцы также могут отдохнуть в саду комплекса.

Quest on Dorcas предоставляет своим клиентам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер. Здесь предусмотрены такие удобства, как посудомоечная машина и микроволновая печь. По требованию постояльцев могут быть предложены просторные апартаменты, специально предназначенные для семей.

От комплекса до аэропорта Мельбурн, аэропорт(Тулламарин (аэропорт)) можно доехать на машине за 30 минут. Центр искусств Мельбурна, Национальная галерея штата Виктория и Башня Эврика расположены в 20 минутах ходьбы от комплекса.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Quest on Dorcas 4* на карте