Комплекс апартаментов расположен в районе St Kilda, в городе Мельбурн, недалеко от достопримечательности St Kilda Sea Baths. Отель находится менее чем в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Palais Theatre и Луна-парк.

Гости Quest St Kilda Bayside могут расслабиться в бассейне с подогревом или посетить спортивный зал. В услуги комплекса включены: сейф, химчистка и лифт. Также в услуги этого комплекса включены: камеры хранения багажа, место для пикника и барбекю и прачечная.

В каждом уютном апартаменте комплекса предлагаются следующие удобства: ванная комната, холодильник и телевизор с плоским экраном. Посудомоечная машина, барбекю и микроволновая печь есть в каждом апартаменте комплекса. Есть несколько просторных апартаментов, предназначенных для размещения семей.

Комплекс апартаментов отличается великолепным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Вы можете уверенно выбрать Quest St Kilda Bayside для своего следующего путешествия, зная, что его расположение прекрасно подходит для изучения самых известных клубов, баров, и заведений города Мельбурн.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Quest St Kilda Bayside 4* на карте