Располагаясь в самом сердце района Мельбурн (коммерческий центр), комплекс апартаментов находится всего в нескольких шагах от Государственная библиотека штата Виктория и Manchester Unity Building. Этот комплекс апартаментов удачно расположен в центре города.

Этот комплекс апартаментов предлагает такие удобства, как бассейн с подогревом и фитнес-центр; общее число апартаментов в отеле: 155. В любое время суток обслуживающий персонал комплекса готов обслужить Вас в бронировании билетов и туров. Для удобства гостей, комплекс апартаментов также осуществляет обслуживание номеров, которое доступно в ограниченные часы.

Adina Apartment Hotel Melbourne предлагает апартаменты с кондиционером и кухней, в которой есть холодильник, микроволновая печь и кофеварка/чайник. Телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, фен и кабельное/спутниковое телевидение есть в каждом апартаменте комплекса. Мини-бар и проигрыватель компакт-дисков имеются в каждом апартаменте.

Adina Apartment Hotel Melbourne также имеет собственные ресторан и бар. Гости также могут посетить множество кафе и ресторанов, расположенных поблизости.

Для любителей делать покупки, комплекс апартаментов удобно расположен недалеко от торгового квартала города Мельбурн. За 20 минут можно дойти до таких достопримечательностей, как Мельбурн аквариум, Rialto Towers и RMIT University.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Adina Apartment Hotel Melbourne на карте