Этот большой комплекс апартаментов удобно располагается в центре района South Yarra и предлагает такие удобства, как сауна, фитнес-центр и бассейн с подогревом. В нескольких минутах пути от комплекса расположен центр города Мельбурн.

Комплекс апартаментов предлагает своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, химчистка, лифт и сейф. В комплексе также работают прачечная, камеры хранения багажа и стойка проката автомобилей. На территории комплекса есть магазин товаров первой необходимости.

Adina Apartment Hotel South Yarra предлагает апартаменты с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь, кофеварка/чайник и холодильник. Во всех апартаментах имеется кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. По требованию постояльцев могут быть предложены большие апартаменты, специально предназначенные для туристов с семьей.

Постояльцы Adina Apartment Hotel South Yarra, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Башня Эврика , Площадь Федерации и Центр искусств Мельбурна, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Adina Apartment Hotel South Yarra на карте