Размещаясь в районе Хобарт (коммерческий центр), этот отель, декорированный в современном и элитном стиле, предлагает уютные номера с бесплатным Wi-Fi. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Parliament Square, Parliament House и 10 Murray Street.

Hotel Collins предоставляет своим клиентам множество услуг класса люкс: консьерж, няня и круглосуточное обслуживание номеров. В ассортимент услуг отеля входят: бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

В каждом номере предусмотрены кондиционер и кухня, в которой есть холодильник, микроволновая печь и кофеварка/чайник. Телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности предусмотрены в каждом номере. Во всех номерах есть окна от пола до потолка.

Hotel Collins приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд континентальной кухни. Вечером лаундж-бар станет замечательным местом для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню. Туристы также могут посетить множество кафе, расположенных по соседству.

От отеля до аэропорта Аэропорт Хобарт можно доехать на машине за 20 минут. Правительственный дом Хобарт и Королевский Ботанический сад Тасмании находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Hotel Collins 4* на карте