Этот мотель отличается удачным расположением в самом центре города Хей, всего в минуте ходьбы от большого количества магазинов, ресторанов и кафе. Здесь также работает плавательный бассейн с соленой водой.

Гостям предоставляется бесплатный беспроводной интернет, также мотель предлагает ряд таких услуг, как бесплатный трансфер в аэропорт. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Гости мотеля также имеют возможность воспользоваться имеющимися удобствами для проведения пикника.

Nicholas Royal Motel предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть фен, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Микроволновая печь, кофеварка и барбекю есть в каждом номере мотеля. В мотеле имеется несколько номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Nicholas Royal Motel предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Постояльцы могут питаться в ресторане мотеля, также в определенные часы предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцам, путешествующим на машине, в мотеле предлагается бесплатная частная парковка. Многие достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

13

Время выселения

10

Отель Nicholas Royal Motel 3* на карте