Голд-Кост
22 Second Avenue , Голд-Кост, Австралия Показать карту

Grangewood Court Apartments Broadbeach 3*

Grangewood Court Apartments Broadbeach предлагает гостям 3-звездочное размещение в районе Бродбич города Голд-Кост. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый плавательный бассейн.

Гости Grangewood Court Apartments Broadbeach могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В комплексе также есть прачечная, стойка проката автомобилей и камеры хранения багажа. Также в услуги этого комплекса входят: место для пикника и барбекю, библиотека и прачечная.

Каждый апартмент включает в себя следующие удобства: кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и посудомоечная машина. Предоставляется беспроводной интернет, а также кондиционер, барбекю, стиральная машина и телефон. Во всех ванных есть полотенца.

Комплекс апартаментов располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как Q1 Building, SkyPoint Observation Deck и Towers of Chevron Renaissance и в 10 минутах езды от достопримечательности Chevron Renaissance. Комплекс апартаментов расположен в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Gold Coast Convention and Exhibition Centre.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Grangewood Court Apartments Broadbeach 3* на карте