Этот роскошный комплекс апартаментов расположен на пляже и окружён множеством кафе и ресторанов. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также джакузи, сауна и бассейн с дорожками.

Oceana on Broadbeach предоставляет своим гостям целый спектр услуг премиум класса, таких как стойка проката автомобилей, няня и служба заказа билетов. В комплексе также работают салон красоты, лифт и бизнес-центр. В комплексе также есть место для пикника и барбекю, химчистка и прачечная.

В апартаментах предлагаются следующие удобства: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Dvd-плеер, ванная комната и кофеварка/чайник есть в каждом апартаменте комплекса. Апартаменты также оборудованы интернет связью.

Побалуйте себя расслаблающим аперитивом в комфортабельном лаундж-баре комплекса перед тем, как пойти поужинать в ресторан.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Towers of Chevron Renaissance и Chevron Renaissance, комплекс апартаментов предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. Положение комплекса позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Gold Coast Convention and Exhibition Centre менее, чем за 20 минут.

Время заезда

13

Время выселения

10

Отель Oceana on Broadbeach 4* на карте