Размещаясь всего в нескольких шагах от достопримечательности Chevron Renaissance, этот оформленный в классическом стиле курорт приглашает своих постояльцев посетить собственный ресторан и бар. Этот курорт удобно расположен в центре города.

Гости Chateau Beachside могут поплавать в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. Для полноценного отдыха в отеле есть джакузи и сауна. Другие услуги и удобства, предусмотренные для гостей: бесплатный беспроводной интернет, лифт и теннисные корты.

Расположенный на пляже, курорт предлагает большие и стильные номера, в которых есть холодильник, кофеварка/чайник, микроволновая печь, кухня, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. В некоторых ванных комнатах установлены ванны-джакузи, которые идеально подходят для отдыха и расслабления после долгого дня. Во всех ванных комнатах есть фен и полотенца.

Курорт находится в оживлённом туристическом районе: Сёрферс парадайз. Достопримечательность Towers of Chevron Renaissance находится в шаговой доступности.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Chateau Beachside на карте