Этот комплекс апартаментов расположен в городе Голд-Кост, в районе Сёрферс парадайз, в 5 минутах пешком от таких достопримечательностей, как Towers of Chevron Renaissance и Chevron Renaissance. Этот просторный комплекс апартаментов удачно расположен в центре города.

К услугам гостей Moorings on Cavill Avenue открытый бассейн с подогревом, а также джакузи. В ассортимент услуг комплекса входят: сауна, детский бассейн и лифт. Также в спектр услуг этого комплекса входят: место для пикника и барбекю, библиотека и прачечная.

Moorings on Cavill Avenue предлагает апартаменты с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь и холодильник. В апартаментах также имеются следующие удобства: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Также : потолочный вентилятор, проигрыватель компакт-дисков и столовая в номере.

Комплекс апартаментов удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Голд-Кост. Отсюда до таких достопримечательностей, как SkyPoint Observation Deck и Q1 Building можно дойти всего за 10 минут. К услугам гостей - бесплатная парковка, а также бесплатный трансфер до аэропорта.

Время заезда

10

Время выселения

14

Отель Moorings on Cavill Avenue 3* на карте