К услугам гостей курорта - открытый бассейн, бесплатный трансфер в аэропорт и бесплатный беспроводной интернет на всей территории , а, кроме того, теннисные корты. В нескольких минутах езды от курорта находится центр города Эксмут.

В перечень услуг курорта включены: кофе-бар, фитнес-центр и прачечная. В отеле также есть камеры хранения багажа, мини-гольф и прачечная. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой курорта.

Все номера оснащены кондиционером, звукоизоляцией, сверх того есть бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Фен, микроволновая печь и холодильник предусмотрены в каждом номере. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство вместительных номеров.

В отеле есть ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости Golden Chain Sea Breeze Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поблизости предлагаются такие занатия как виндсерфинг, сноркелинг и подводное плавание.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Golden Chain Sea Breeze Resort на карте