Этот уединенный курорт удачно расположен в центре г. Даймонд Бич, и на его территории есть теннисные корты, открытый бассейн и оздоровительный центр. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на пляж, а также 4-звездочные номера.

Курорт предоставляет такие удобства, как фитнес-центр и детский клуб, также к услугам гостей - прачечная. Доступ к сети поможет вам оставаться на связи во время путешествия. Для знакомства с городом Даймонд Бич постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Australis Diamond Beach предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Холодильник, фен и dvd-плеер есть в каждом номере курорта. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, специально предназначенные для туристов с семьей.

Australis Diamond Beach приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд австралийской кухни.

Постояльцы Australis Diamond Beach, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро курорта организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Australis Diamond Beach 4* на карте