Mantra on the Esplanade находится всего в паре минут езды от достопримечательности Lake Alexander и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Mantra on the Esplanade предлагает гостям множество услуг класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, няня и консьерж. Доступ в интернет поможет постояльцам всегда оставаться на связи с семьей, друзьями и офисом. Любителям развлечений отель не даст заскучать - здесь есть салон красоты и парикмахерская.

В номерах есть кабельное/спутниковое телевидение, полностью оборудованная кухня и кухня, а в ванных комнатах вы найдете бесплатные туалетные принадлежности и фен. Каждое утро вы можете побаловать себя чашечкой вкусного кофе или чай в своём номере. Во всех ванных есть полотенца, душ и отдельная ванна.

Mantra on the Esplanade также имеет собственные ресторан и бар. Поблизости можно легко найти множество различных кафе и ресторанов.

Гости Mantra on the Esplanade, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Museum and Art Gallery of the Northern Territory можно доехать за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Mantra on the Esplanade 4* на карте