Располагаясь в самом сердце города Дарвин, этот курорт находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательностей Lake Alexander и Museum and Art Gallery of the Northern Territory.

Курорт предоставляет своим гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, открытый бассейн, салон красоты и лифт. Доступ в интернет поможет вам всегда оставаться на связи во время путешествия. К услугам гостей курорта - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Все большие номера Palms City Resort оснащены такими удобствами, как телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. Гостям предлагаются такие услуги, как кофеварка, фильмы в номере и развлекательный центр. Во всех номерах есть кондиционер, а также ванная комната, кухня и кофеварка/чайник.

Во время своего пребывания гости имеют возможность отдохнуть в лаундж-баре или посетить расположенный на территории ресторан. Кроме того, здесь вы можете оценить большой выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Располагаясь в районе Дарвин (коммерческий центр), курорт служит идеальным местом отдыха и работы для туристов, приезжающих в город Дарвин. Курорт расположен примерно в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Национальный парк Чарльз Дарвин, Charles Darwin University и Darwin Military Museum.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Palms City Resort 3* на карте