Этот мотель удобно размещается в центре района Коффс Харбор (коммерческий центр) и предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и бесплатный трансфер в аэропорт. Этот мотель удачно расположен в центре города.

В мотеле есть химчистка, прачечная и снек-бар. Здесь также есть прачечная и камеры хранения багажа. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой мотеля.

Номера в мотеле прекрасно оборудованы, а также оснащены кондиционером. Кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванная комната есть в каждом номере мотеля. В мотеле есть некоторое количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

Chelsea Motor Inn предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Мотель располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как Биг Банана, Парк Бич Плаза и Гольф клуб Коффс Харбор и в 10 минутах езды от достопримечательности Пет Порпойс Пул. Дорога от мотеля до аэропорта Аэропорт Коффс Харбор займёт до 10 минут.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Chelsea Motor Inn 3* на карте