Rydges Eagle Hawk Resort - это оригинальный отель, расположенный в районе Лайнеман, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый бассейн.

Этот курорт предоставляет клиентам такие удобства, как фитнес-центр и теннисные корты; количество номеров в отеле: 151. Предоставляются такие услуги как круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и сауна, а также винодельня. Также в спектр услуг этого курорта включены: прачечная, детские площадки и химчистка.

В каждом современном номере курорта имеется всё необходимое для современного отдыха: кофеварка/чайник, ванная комната и бесплатные туалетные принадлежности. Здесь предусмотрены такие удобства, как мини-бар, кофеварка и фен. В отеле имеется определенное количество номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Постояльцы Rydges Eagle Hawk Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Национальный музей Австралии, Parliament House и National Gallery of Australia находятся примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Rydges Eagle Hawk Resort 4* на карте