Этот комплекс апартаментов расположен на пляже. В нём есть открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет и джакузи. Во всех апартаментах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Roydon Beachfront Apartments предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс: няня, экспресс-регистрация заезда/выезда и присмотр за детьми. В комплексе также есть лифт, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Сад комплекса является идеальным местом для отдыха и прогулок.

Roydon Beachfront Apartments предлагает комфортабельное проживание, есть кухня и прачечная. Во всех апартаментах есть кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. По требованию гостей могут быть предложены просторные апартаменты, специально предназначенные для семей.

Местные достопримечательности, расположенные поблизости от комплекса, включают: William Walter Mason Bridge, Эстакадная дорога Тропические джунгли Канатная дорога и St Andrews Catholic College. На автомобиле из комплекса можно добраться до аэропорта Аэропорт Кэрнс за 20 минут .

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Roydon Beachfront Apartments 4* на карте