Располагаясь в центре города Байрон-Бей, этот ночлег & завтрак находится в 10 минутах езды от достопримечательности Cape Byron Light. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Ruskin House предлагает комфортные номера, также здесь имеется круглосуточная работа рецепции, химчистка и прачечная. В услуги отеля входят: сад, прачечная и камеры хранения багажа. Здесь также есть летняя терраса для отдыха в хорошую погоду.

Ruskin House предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник. Для развлечений гостей также dvd-плеер и проигрыватель компакт-дисков.

В отеле есть собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, желающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой выбор блюд.

Гости Ruskin House, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Gold Coast Airport (OOL) находится в 50 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Ruskin House 4* на карте