Alexandra Inn имеет собственный плавательный бассейн с соленой водой, а также предоставляет комфортабельные номера и такие услуги, как круглосуточная работа рецепции, джакузи и бизнес-центр. Отель находится менее чем в 10 минутах от достопримечательности Browne Park.

В мотеле есть прачечная, камеры хранения багажа и химчистка. Доступ в интернет поможет вам оставаться на связи вне дома. Сад мотеля станет прекрасным местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

Все комфортабельные номера Alexandra Inn оснащены такими удобствами, как телевизор, спа / джакузи и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие услуги, как мини-бар, кофеварка и фильмы в номере. В каждом номере есть кухня, холодильник, микроволновая печь и кофеварка/чайник.

Для удобства гостей, предпочитающих ужинать на месте, в мотеле работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет замечательным заведением для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню. В непосредственной близости вы легко найдете огромное количество различных кафе и ресторанов.

Гости Alexandra Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Бандаберг можно дойти за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Alexandra Inn 4* на карте