Kirribilli Riverfront Apartments Brisbane 3*

Комплекс апартаментов находится в районе Нью Фарм, недалеко от достопримечательности Mowbray Park Ferry Wharf. Постояльцам предлагаются открытый бассейн и спа-велнесс центр.

Kirribilli Riverfront Apartments Brisbane предоставляет своим постояльцам целый спектр сервисов класса люкс, таких как присмотр за детьми, экспресс-регистрация заезда/выезда и няня. В ассортимент услуг комплекса входят: джакузи, лифт и сауна. Также в спектр услуг этого комплекса входят: теннисные корты, сейф и химчистка.

Из апартаментов комплекса открывается изумительный вид на город, в номере также имеется кабельное/спутниковое телевидение, кухня и телевизор. Во всех апартаментах есть кондиционер и микроволновая печь, ванная комната и барбекю. Апартаменты также оборудованы интернет связью.

Постояльцы Kirribilli Riverfront Apartments Brisbane, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Комплекс апартаментов располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Heath Park Brisbane, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Муниципальный Совет Брисбен и Кафедральный собор Сен Джон.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Kirribilli Riverfront Apartments Brisbane 3* на карте