Dockside Apartment Hotel предоставляет своим клиентам множество сервисов класса люкс: стойка проката автомобилей и няня. Для любителей здорового образа жизни в комплексе есть теннисные корты, где можно с пользой для здоровья провести свое время. Кроме того, экскурсионное бюро комплекса организует потрясающие экскурсии, а также с радостью предоставит полезную туристическую информацию и советы.

Dockside Apartment Hotel предлагает апартаменты с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка, кофеварка/чайник и холодильник. В апартаментах также имеются следующие удобства: dvd-плеер, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт вместительных апартаментов.

Для удобства постояльцев, предпочитающих ужинать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

От комплекса до аэропорта Аэропорт Брисбен можно доехать на машине за 30 минут. Положение комплекса позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Стори Бридж менее, чем за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Dockside Apartment Hotel 4* на карте