К услугам гостей курорта - оздоровительный центр, поле для гольфа на 9 лунок и теннисные корты, а еще кофе-бар. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Harper's Mansion и Bradman Oval и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В услуги курорта включены: салон красоты, круглосуточная работа рецепции и консьерж. Здесь также есть няня, бизнес-центр и салон красоты. Есть вай-фай интернет.

Все приятные номера Peppers Craigieburn оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Ванная комната, фен и кофеварка/чайник есть в каждом номере курорта. Также в номерах имеются кофеварка, мини-бар и холодильник.

Peppers Craigieburn предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда южной и австралийской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Гости могут расслабиться в лаундж-баре курорта, а в теплую погоду - посидеть на уличной террасе. В ограниченные часы клиентам также доступно обслуживание номеров.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Peppers Craigieburn 4* на карте