Этот мотель удачно располагается в центре г. Баллина, и на его территории есть открытый бассейн, кегельбан и бесплатный беспроводной интернет. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Richmond River Light и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В ассортимент услуг мотеля входят: прачечная, сад и камеры хранения багажа. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Гости также могут насладиться обслуживанием в номере мотеля, которое предлагается в определенное время суток.

Все комфортабельные номера Ballina Colonial Motel оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, dvd-плеер и телевизор с плоским экраном. Ванные комнаты оборудованы такими удобствами, как
ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

Удачное расположение мотеля позволяет гостям легко добираться пешком до многих главных достопримечательностей. Положение мотеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Kingsford Smith Park и Saunders Park менее, чем за 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Ballina Colonial Motel 3* на карте