BIG4 Ballarat Welcome Stranger Holiday Park 4*

Этот комплекс апартаментов удачно расположен в центре района Браун Хилл и предлагает такие удобства, как открытый бассейн, сауна и джакузи. В нескольких минутах пути от комплекса находится центр города Балларат.

Гости BIG4 Ballarat Welcome Stranger Holiday Park могут расслабиться за омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа и велнес центре. Для любителей здорового образа жизни в комплексе есть теннисные корты, где можно укрепить тело, и обрести душевные силы. Постояльцы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы поддерживать связь с родственниками и друзьями во время путешествия.

BIG4 Ballarat Welcome Stranger Holiday Park предоставляет гостям апартаменты, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, dvd-плеер и кухня. Микроволновая печь, холодильник и телевизор есть в каждом апартаменте комплекса. Во всех ванных комнатах есть душ.

Постояльцы BIG4 Ballarat Welcome Stranger Holiday Park, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Ballarat Fine Art Gallery, Sturt Street Gardens и University Of Ballarat, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель BIG4 Ballarat Welcome Stranger Holiday Park 4* на карте