Комплекс апартаментов располагается в сердце города Аделаида, в 5-ти минутах ходьбы от достопримечательности National War Memorial. Комплекс апартаментов расположен в непосредственной близости от достопримечательности University of Adelaide.

В ассортимент услуг комплекса включены: няня, лифт и химчистка. Здесь также имеются сад и прачечная. Предлагается доступ к вай-фай интернет.

В больших апартаментах предусмотрены: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. В каждом апартаменте имеются такие удобства, как: холодильник, фен и телефон. Во всех ванных комнатах есть душ.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают кушать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Постояльцы также наверняка захотят посетить многие бары, рестораны и кафе, которыми известен район Аделаида (городской совет).

Комплекс апартаментов удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Аделаида. Отсюда до таких достопримечательностей, как Торговый центр Рандл и South African War Memorial можно дойти за десять минут. Менее чем за 20 мин. Вы легко доберетесь из комплекса до аэропорта Аэропорт Аделаида.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Mansions on Pulteney на карте