Отель располагается в сердце района Аделаида (городской совет), в нескольких минутах пешком от таких достопримечательностей, как Торговый центр Рандл и National War Memorial. Отель располагается в центре города Аделаида, в нескольких шагах от достопримечательности Adelaide Casino.

К услугам гостей Stamford Plaza Adelaide открытый бассейн, а также джакузи. В отеле также есть сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции. Для дополнительного удобства гостей предлагается сервис экспресс регистрации заезда.

Роскошные и уютные номера оснащены кондиционером и звукоизолированными окнами, также в них имеется кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. Также в номерах имеются бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и фен. Во всех ванных есть халаты, душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

Насладитесь расслаблающим коктейлем в комфортабельном лаундж-баре отеля перед тем, как отправиться на ужин в ресторан. Кроме того, здесь вы можете оценить широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Отель служит идеальной отправной точкой для осмотра достопримечательностей города Аделаида, так как находится всего в нескольких шагах от достопримечательности South African War Memorial, а в 10 минутах ходьбы осюда находится Выставочный центр Аделаиды. Менее чем за 20 мин. Вы с легкостью доберетесь из отеля до аэропорта Аэропорт Аделаида.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Stamford Plaza Adelaide 5* на карте