Этот мини-отель предлагает такие удобства, как аренда горнолыжного оборудования и бесплатный беспроводной интернет, также к услугам гостей - лифт и сейф.

Hosteria Patagonia Jarke предлагает своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как служба заказа билетов и стойка проката автомобилей. В перечень услуг отеля входят: прачечная, химчистка и снек-бар. Мини-отель также предоставляет своим гостям трансфер до аэропорта.

Hosteria Patagonia Jarke предлагает своим постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например бутилированная вода и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телевизор. Во всех ванных есть отдельная ванна.

Hosteria Patagonia Jarke предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Ушуайя-Мальвинас Аргентинас можно добраться на машине за 20 минут. Мини-отель также предлагает экскурсии.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hosteria Patagonia Jarke 3* на карте