Помимо бесплатного Wi-Fi и бесплатной парковки, отель также предлагает гостям комфортабельные номера с отдельными ванными комнатами.

Hosteria Nuevo Pinar предоставляет постояльцам множество сервисов класса люкс, таких как консьерж и служба заказа билетов. Здесь также имеются сейф, круглосуточная работа рецепции и кафе. Постояльцы также могут прогуляться в саду отеля.

Hosteria Nuevo Pinar предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Гостям предлагаются такие удобства, как кино-каналы премиум-класса и ливневый душ. Во всех ванных комнатах есть зеркало для макияжа с подсветкой и полотенца.

Постояльцы, желающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Тениенте Луис Канделариа можно доехать на машине за 30 минут. Такие достопримечательности, как Административный центр, Казино Трезор и Музей Патагония, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hosteria Nuevo Pinar 3* на карте