Росарио-де-ла-Фронтера
Inteseccion Rutas Nacionales Inte Rutas Nacionales 34 y 9, Росарио-де-ла-Фронтера, Аргентина Показать карту

Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera 4*

Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на парк. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый плавательный бассейн.

Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera предлагает постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: няня, экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. Здесь также есть детский бассейн, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Также в список услуг этого отеля включены: теннисные корты, сейф и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи).

Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera предлагает постояльцам большие номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например телевизор с плоским экраном, бесплатные местные звонки и мини-бар. Во всех ванных есть гидромассажная ванна.

Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной и региональной кухни. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Росарио-де-ла-Фронтера займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Howard Johnson Inn Rosario de la Frontera 4* на карте