Парана
Etchevehere Y Miranda, Парана, Аргентина Показать карту

Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana

Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на реку. Постояльцам предлагается собственное казино и большие номера, в которых есть телевизор с плоским экраном.

Гости Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В отеле есть лифт, сауна и плавательный бассейн (работает по сезонам), а также фитнес-центр. Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, фен и ванная комната. Во всех номерах есть будильник.

Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда региональной и международной кухни. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

От курорта до аэропорта General Justo Jose de Urquiza Airport (PRA) можно доехать на машине за 20 минут. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками курорта с удовольствием поделится своими знаниями и поможет вам организовать ваше пребывание в г. Парана.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Howard Johnson Plaza Hotel Mayorazgo Parana на карте