Cavas Wine Lodge Mendoza находится всего в паре минут езды от достопримечательности Independiente Rivadavia и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Estadio Bautista Gargantini и University of Mendoza и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Cavas Wine Lodge Mendoza предоставляет гостям широкий выбор сервисов класса люкс: обмен валюты, консьерж и 24-часовая охрана. Для полноценного отдыха в отеле есть оздоровительный центр и сауна. Также есть фитнес-центр, где можно отлично позаниматься и отдохнуть.

Дабы сделать ваше пребывание удобным, в номерах есть фен, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер. В каждом номере имеются такие удобства, как: мини-бар, диван-кровать и кофеварка. Номера также оборудованы интернет связью.

Cavas Wine Lodge Mendoza приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд местной кухни. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

Популярные туристические места, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: General San Martin Park, Estadio Malvinas Argentinas и Cerro de la Gloria. Персонал экскурсионного бюро с радостью окажет вам помощь в бронировании экскурсионных туров во время вашего пребывания.

Время заезда

15

Отель Cavas Wine Lodge Mendoza 5* на карте