Отель предлагает комфортабельные номера в элитном стиле в окрестностях города Эль Калафате. Отель находится менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Озеро Архентино.

Hosteria Meulen предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс: консьерж, обмен валюты и няня. В отеле также есть сейф, бесплатный беспроводной интернет и круглосуточная работа рецепции. Hosteria Meulen предоставляет своим гостям возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Hosteria Meulen предлагает своим постояльцам оригинальные номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и фен есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Hosteria Meulen приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд континентальной кухни. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Hosteria Meulen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Эль Калафате находится в 40 минутах езды на транспорте.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hosteria Meulen 3* на карте