Находясь на окраине города Буэнос-Айрес, и всего в шаговой доступности от достопримечательности La Recoleta Cemetery, хостел предлагает удобный сервис трансфера. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Хостел предлагает гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, обмен валюты, консьерж и снек-бар. В солнечную погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Для знакомства с городом Буэнос-Айрес постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все большие номера Mansion Junin Hostel & Suites оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение.

Mansion Junin Hostel & Suites предлагает своим гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококлассных напитков. В непосредственной близости вы найдете огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.

Располагаясь в районе Реколета, хостел служит идеальным местом отдыха и работы для туристов, приезжающих в город Буэнос-Айрес. Хостел расположен приблизительно в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Casa Rosada и Кафедральный собор метрополии Буэнос-Айреса.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Mansion Junin Hostel & Suites 3* на карте