Этот уникальный отель, находящийся в районе Balvanera, предлагает комфортное размещение и отличный сервис. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как бассейн с подогревом и спа / джакузи, а также спортивный зал.

Отель предлагает различные услуги, такие как лифт и бизнес-центр с бесплатным интернет доступом, а также ресторан международной кухни. Вежливый и заботливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Для дополнительного удобства гостей отель предлагает доступ к беспроводному интернету.

Номера оборудованы такими удобствами, как холодильник и приспособления для приготовления кофе и чая. Бесплатные туалетные принадлежности, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. Все номера в Abasto Hotel звукоизолированы и имеют кондиционер.

Abasto Hotel предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококачественных напитков.

От отеля до аэропорта Аэропорт Хорхе Ньюбери можно доехать на транспорте за 20 минут. Такие достопримечательности, как Плаза де Майо, Florida Street и La Recoleta Cemetery, расположены в 10 минутах езды.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Abasto Hotel 5* на карте