Этот отель удобно расположен в оживлённом туристическом районе Реколета, вблизи таких достопримечательностей, как Museo de Arte Hispanoamericano Isaac Fernandez Blanco и La Recoleta Cemetery. С террасы на крыше открываются панорамные виды на город.

Этот отель предоставляет такие удобства, как открытый бассейн; общее число номеров в отеле: 10. В ассортимент услуг отеля включены: сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт. Бизнес-центр отеля работает 24 часа в сутки.

Номера Algodon Mansion отличаются изысканным дизайном и оснащены такими удобствами, как мини-бар, туалетные принадлежности премиум-класса и телевизор с плоским экраном. Во всех номерах имеется бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть кондиционер, а также будильник, фен и dvd-плеер.

Algodon Mansion также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной кухни. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Хорхе Ньюбери можно доехать на транспорте за 20 минут. Центр города, Национальный театр Сервантеса, Florida Street и National Museum of Fine Arts находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Algodon Mansion 5* на карте