Willikies
Hughes Point, Willikies, Антигуа и Барбуда Показать карту

Nonsuch Bay Resort Freetown 4*

Этот 4-звездочный курорт находится в городе Newfield и имеет частный пляж и открытый бассейн. Номера оборудованы плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Гости Nonsuch Bay Resort Freetown могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. К услугам гостей джакузи и спа / джакузи, также можно заказать массаж. На территории курорта предлагаются многочисленные развлечения на воде.

В номерах имеются такие первоклассные удобства, как колонка для i-pod, кино-каналы премиум-класса и стиральная машина/сушилка. Во всех номерах есть ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. В число туалетных принадлежностей входят: душ и отдельная ванна.

Nonsuch Bay Resort Freetown предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда карибской, международной и азиатской кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Гости также могут насладиться различными напитками в баре. В ограниченное время суток клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Nonsuch Bay Resort Freetown, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Newfield займет всего 10 минут.

Время заезда

9

Время выселения

12

Отель Nonsuch Bay Resort Freetown 4* на карте