Отель находится в самом центре города Вест-Энд, в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Ков Бэй. Здесь имеется открытый бассейн, бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi.

Sheriva Villa Hotel предоставляет клиентам целый спектр сервисов класса люкс, таких как консьерж, няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, придутся по вкусу удобства для занятия фитнесом. К услугам гостей отеля - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Sheriva Villa Hotel предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник. В каждом номере имеются самые современные удобства: dvd-плеер, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна, фен и душ.

В отеле имеется ресторан, который идеально подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд. Здесь также есть стильный лаундж-бар, который станет замечательным местом для отдыха за расслабляющими напитками перед ужином.

От отеля до аэропорта Clayton J. Lloyd International Airport (AXA) можно доехать на транспорте за 20 минут. Отель предоставляет трансфер в аэропорт.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Sheriva Villa Hotel 5* на карте