Scandic KNA Oslo City расположен недалеко от достопримечательности Bagatelle Restaurant и всего минуте ходьбы от большого количества ресторанов, баров и магазинов. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Ша Нуар, Национальный театр и Акер Бригге.

Постояльцы могут позаниматься в спортивном зале или арендовать велосипед и исследовать окрестности. В отеле также работают лифт, круглосуточная работа рецепции и сауна. Здесь есть прачечная, бизнес-центр и химчистка, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Все большие номера Scandic KNA Oslo City оборудованы такими удобствами, как мини-бар, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Гладильные прессы для брюк, холодильник и телефон есть в каждом номере отеля. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Для удобства постояльцев, желающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Отель удачно расположен для осмотра туристических достопримечательностей города Осло. Отсюда до достопримечательности Royal Palace можно дойти всего за 10 минут. Всего в двух шагах расположена достопримечательность Муниципалитет Осло.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Scandic KNA Oslo City 4* на карте