Этот отель расположен в 10 минутах ходьбы от станции Skarpsno Railway Station и предлагает номера с кондиционером, а также такие удобства, как фен, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Отель находится менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Музей Вигеланд и Музей города Осло.

Отель предлагает своим гостям такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, сейф, лифт и бизнес-центр. В солнечную погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Здесь есть химчистка, прачечная и обмен валюты, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Номера оборудованы современными удобствами для обеспечения приятного проживания: телефон и гладильные прессы для брюк. Во всех ванных есть душ.

Rica Hotel Bygdoy Alle также имеет собственные ресторан и бар. Приятный ресторан предлагает блюда итальянской и международной кухни. За завтраком и обедом здесь можно оценить большой выбор блюд.

Отель расположен всего в шаговой доступности от станции Elisenberg Railway Station. Такие достопримечательности, как Стадион Уллевол и Университет Осло, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Rica Hotel Bygdoy Alle 3* на карте