Располагаясь всего в нескольких минутах езды от самого центра города Geilo, этот недорогой отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и сауна, а также спортивный зал.

Vestlia Resort предлагает несколько видов удобств для лыжников, такие как аренда горнолыжного оборудования, шкафчики для хранения лыж и лыжная школа. К услугам гостей крытый бассейн, спа / джакузи и паровая ванна, также можно заказать массаж. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в хорошую погоду.

Vestlia Resort предлагает своим клиентам большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, светонепронецаемые шторы и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Vestlia Resort также имеет собственные ресторан и бар. В ограниченное время суток постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Geilo Airport Dagali (DLD) можно добраться на машине за 30 минут. Находясь на окраине города Geilo, отель осуществляет трансфер до центра деревни и обратно.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Vestlia Resort 3* на карте