Этот комплекс апартаментов, находящийся всего в 20 минутах ходьбы от центра деревни, предлагает прекрасно оборудованные апартаменты, аренда горнолыжного оборудования, лыжная школа и сауна. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как паровая ванна и крытый бассейн, а также фитнес-центр.

В ассортимент услуг комплекса входят: сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи), няня и прачечная. Доступ к сети поможет туристам всегда оставаться на связи вне дома. Во время лыжного сезона гостям комплекса также предлагается шкафчики для хранения лыж.

В апартаментах предлагаются следующие удобства: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Холодильник, ванная комната и кофеварка/чайник есть в каждом апартаменте комплекса. По требованию постояльцев могут быть предложены большие апартаменты, специально предназначенные для семей.

Постояльцы Havsdalsgrenda, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На транспорте из комплекса можно добраться до аэропорта Geilo Airport Dagali (DLD) за 40 минут .

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Havsdalsgrenda 4* на карте